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Elaborados artesanalmente con leche de vaca y oveja procedente de la comarca de la Bureba de la provincia de Burgos.
Queso tierno elaborado artesanalmente con leche entera pasteurizada de vaca y oveja. Por su sabor suave es un queso mezcla de gran aceptación para los más diversos paladares. En boca es un queso cremoso con recuerdos a mantequilla y persistencia media. Es un queso ideal para fundir y perfecto para todo tipo de comidas, picoteos y meriendas.
Proceso de elaboración 100% artesano.
Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche entera pasteurizada de vaca y oveja. Por su sabor suave es un queso mezcla de gran aceptación para los más diversos paladares. En boca es un queso cremoso con recuerdos a mantequilla y persistencia media. Perfecto para todo tipo de comidas, picoteos y meriendas. 
Queso curado elaborado artesanalmente con leche entera pasteurizada de vaca y oveja. Queso semigraso de tres meses en adelante. Sabor intenso, persistencia media alta con regusto láctico capaz de agradar en cualquier ocasión.
Ingredientes del queso artesano mezcla:
Leche pasteurizada de vaca (mín. 60%) y oveja (mín. 20%), sal, cuajo y fermento láctico.
Premios:
El queso artesano mezcla Ovejero fue galardonado con el Premio Cincho de Oro 2002 y Premio Cincho de Plata 2006.
Seleccionamos nuestros quesos artesanales y los sometemos a un proceso de ahumado con madera de haya. Los quesos ahumados tienen un aroma y un sabor intensos. Una equilibrada
combinación del sabor intenso de nuestros quesos mezcla de leche pasteurizada de vaca y oveja con el toque ahumado. El proceso de ahumado les da un característico color marrón anaranjado a la corteza.
Ingredientes del queso artesano ahumado:
Leche pasterizada de vaca (mín. 60%) y oveja (mín. 20%), sal, cuajo y fermento láctico.