Queso mezcla

Queso mezcla

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Descripción

Elaborados artesanalmente con leche de vaca y oveja procedente de la comarca de la Bureba de la provincia de Burgos.

Queso Mezcla Tierno


Queso tierno elaborado artesanalmente con leche entera pasteurizada de vaca y oveja. Por su sabor suave es un queso mezcla de gran aceptación para los más diversos paladares. En boca es un queso cremoso con recuerdos a mantequilla y persistencia media. Es un queso ideal para fundir y perfecto para todo tipo de comidas, picoteos y meriendas.

  • Leche pasteurizada de vaca (mín. 60%) y oveja (mín. 20%), sal, cuajo y fermento láctico
  • Proceso de elaboración 100% artesano.
  • Curación entre 20 y 60 días.
  • Producto de origen Español, con leche de oveja y vaca de la comarca de la Bureba.
  • Sabor intenso que nos recuerda a la mantequilla, apropiado para todo tipo de paladares.
  • Queso perfecto para fundir.
  • Un precio justo que sorprende para ser un producto artesano de gran calidad.
  • El queso es fuente de vitamina D.

 

 

Queso Mezcla Semicurado


Queso semicurado elaborado artesanalmente con leche entera pasteurizada de vaca y oveja. Por su sabor suave es un queso mezcla de gran aceptación para los más diversos paladares. En boca es un queso cremoso con recuerdos a mantequilla y persistencia media. Perfecto para todo tipo de comidas, picoteos y meriendas.

  • Proceso de elaboración 100% artesano.
  • Curación entre 2 y 4 meses.
  • Producto de origen Español, con leche de oveja y vaca de la comarca de la Bureba.
  • De sabor mantecoso, apropiado para todo tipo de paladares.
  • Queso perfecto para un picoteo, meriendas o piscolabis.
  • Un precio justo que sorprende para ser un producto artesano de gran calidad.
  • Premio Cincho de Oro 2002 y Premio Cincho de Plata 2006.
  • El queso es fuente de vitamina D.

 

 

 

Queso Mezcla Curado


Queso curado elaborado artesanalmente con leche entera pasteurizada de vaca y oveja.  Queso semigraso de tres meses en adelante. Sabor intenso, persistencia media alta con regusto láctico capaz de agradar en cualquier ocasión.

Ingredientes del queso artesano mezcla:
Leche pasteurizada de vaca (mín. 60%) y oveja (mín. 20%), sal, cuajo y fermento láctico.

Premios:
El queso artesano mezcla Ovejero fue galardonado con el Premio Cincho de Oro 2002 y Premio Cincho de Plata 2006.

  • Proceso de elaboración 100% artesano.
  • Curación más de 4 meses.
  • Producto de origen Español, con leche de oveja y vaca de la comarca de la Bureba.
  • De sabor intenso, apropiado para todo tipo de paladares.
  • Un precio justo que sorprende para ser un producto artesano de gran calidad.
  • Premio Cincho de Oro 2002 y Premio Cincho de Plata 2006.
  • El queso es fuente de vitamina D.

 

Queso Mezcla Ahumado


Seleccionamos nuestros quesos artesanales y los sometemos a un proceso de ahumado con madera de haya. Los quesos ahumados tienen un aroma y un sabor intensos. Una equilibrada combinación del sabor intenso de nuestros quesos mezcla de leche pasteurizada de vaca y oveja con el toque ahumado. El proceso de ahumado les da un característico color marrón anaranjado a la corteza.

Ingredientes del queso artesano ahumado:
Leche pasterizada de vaca (mín. 60%) y oveja (mín. 20%), sal, cuajo y fermento láctico.

  • Proceso de elaboración 100% artesano.
  • Queso español, con leche de oveja y vaca de la comarca de la Bureba.
  • De sabor especial, auténtico proceso de ahumado mediante lenta combustión de virutas de madera haya.
  • Un precio justo que sorprende para ser un producto artesano de gran calidad.
  • El queso es fuente de vitamina D.

 

 

 

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